[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Журнал приключений общая информация
LegendДата: Среда, 31.01.2018, 20:25 | Сообщение # 1
Создатель Форума
Статус: Оффлайн

Здравствуйте five

В процессе прохождения начальных квестов, вам дадут Журнал приключений
Журнал приключений это своего рода датабаза по игре, тут вы можете посмотреть дроп с монстров, посмотреть различную экипировку, свойства карт и т.д

Также журнал даёт вам возможность зарабатывать специальные Очки приключений, которые можно потратить на дополнительные скиллы, которые доступны всем профессиям, которые могут улучшить ваш игровой процесс, но об этом позже.

Ещё в журнале хранятся ваши ачивки, ваши достижения в игре, например есть задание продать нпц лута на 100к, как только вы это сделаете, вы сразу получите ачивку, а за неё Очки приключений.

Ух, много букавок, одно из самых важных свойств журнала, это хранение перманентных бафов от различных шапок/карт.
Кстати, журнал можно найти здесь =)

Плавно переходим ко второй части гайда
Когда вы крафтите шапки/выбиваете карты, то в вашем журнала открывается перманентный бафф, который останется с вашим аккаунт вплоть до удаления аккаунта, также шапку/карту можно класть на хранение в этот журнал, и пока она там лежит на вас будет действовать бафф за хранение.  СЛОЖНО

Сейчас объясню нагляднее, смотрим

1 Шапка, которую я хочу скрафтить, пока не скрафчена она серая
2 Бафф, который мне дадут за крафт этой шапки (вечный)
3 Бафф, который будет работать, пока шапка лежит в журнале
Можете обратить внимание, что например первая шапка в моём журнале цветная, значит я её уже скрафтил
А в правом нижнем углу этой шапки значок закрытого ящика, значит она сейчас у меня лежит в журнале, следовательно я получаю 2 баффа, один за то, что скрафтил шапку, второй за то, что шапка лежит в журнале.

Открываем журнал, попадаем на главную страницу журнала
Здесь указан наш уровень, наш ранг, оставшиеся количество опыта до следующего уровня, количество очков для прокачки скиллов

Коротко о рангах, за ранги открываются новые скиллы и вечные статы.

А вот о скиллах по-подробнее:

Данные скиллы позволяют значительно улучшить ваш игровой процесс, есть скиллы для фана, а есть реально полезные вещи. Данные скиллы никак не зависят от вашего Джоба, только от вашего ранга и количества свободных Очков приключений.

Скиллы придётся покупать, нпц, который их продаёт находится в Пронтере, в самом верху, отмечен жалким подобием на кружок

Начинаем разговор, выбираем второй пункт
Откроется меню с выбором скиллов

Вот их перевод, что нужно вам, решать только вам!

Всем спасибо за внимание и удачи, если остались вопросы - задавайте их в этой теме! :nice:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: